Vai passar...
Vai passar...
A dor da saudade
A melancolia da solidão
O incentivo da paixão
À sombra da bondade...
Ahh!!Vai passar...
O resumo dos momentos
O sonho dos acontecimentos
A real espera
A certeza que já era...
Vai passar...
Ancorar no meu cais
Inverter os anéis
Excluir os meus ais
Assinar os papéis...
Vai passar...
A liberdade de volta
Esperança a solta
Num sorriso demente
Desse ser que esteve ausente
E então... não irá passar
Isso sim há de ficar...