VOCE SABE QUE EU TE AMO
Você sabe que eu te amo
E sempre te amarei
Nosso amor não foi engano
E de saudades eu chorei.
Vivo com você no pensamento
Querendo de todo apagar
Mas neste meu lamento
Ainda quero com você sonhar.
Seria maravilhoso se pudéssemos
Viver uma festa de amor
Sei que nossos corações se emudecem
Por não suportar tamanha dor.
Este amor veio para ficar
No teu e no meu caminho
Não adianta querer matar
Precisamos muito deste carinho.
Não posso te pedir para voltar
Se este não for desejo teu
A saudade está a me sufocar
Sejas feliz, fique com Deus.