A SAUDADE ***^***

// A SAUDADE

É um aperto no peito.

Um ar abafado, rarefeito.

Um amargo na boca.

Os olhos nevados.

As faces molhadas,

Totalmente inundadas,

De lágrimas salgadas.

A saudade é ferida que não se cura,

Apenas com remédio.

E sangrando é que faz

O coração chorar.

Tristemente espalho ao chão,

Gota á gota do meu pranto.

Me desvaindo, me consumindo,

Imersa na solidão.

A malvada da saudade,

Que aos poucos invade,

Cada pedacinho meu,

Não deixando espaço.

Nem a porta aberta.

Ou as grades serradas.

Para assim ficar aqui,

no meu peito trancada.

Ela ainda me mata.

De tristeza e compaixão.

Sem me deixar reagir

Ou ao menos tentar.

Sem que eu crie forças.

Ou que ampare em alguém.

Ela quer que eu vá.

Antes do dia amanhecer.

Eu não vejo outro jeito.

Me entrego aos seus caprichos.

Dou meu último suspiro.

Para aliviar a dor...

Ah! que saudade de ti.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 10/05/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1586680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.