MÃEZINHA

Mãe, anjo de Deus que por aqui passou

Ensinou-me tantas coisas simples da vida...

Não sei se fui uma boa aluna,

Mas tenho certeza que me esforcei

E a senhora muito amei!

Ensinou-me a simplicidade de amar.

Sua trajetória entre nós,

Foi de semeadura constante:

De renúncias, desapego, caridade,

Humildade, sinceridade, lealdade,

E amor se fim!

Não só aos seus filhos muito amados,

Mas a todos que cruzaram seu caminho.

Mãe, a senhora foi à mulher mais bela que conheci,

Encarnada entre nós.

Não falo só em beleza material,

Esta se destrói com o passar do tempo

E um dia para o pó se vai.

Falo da beleza maior,

Daquela que se derrama do ser,

Que jorra do interior da alma.

Mãezinha querida, como eu queria ser

Apenas o rastro de suas pegadas na terra,

Para um dia, voltando à espiritualidade

Ser livre e leve como a brisa do mar.

Obrigada mãezinha, pela amizade aqui semeada,

Pelos sentimentos superiores,

Que como uma mestra comigo partilhou.

Onde andas? Por acaso em sua caminhada

De incansável trabalhadora, cultivas bons sentimentos,

Em sua nova morada espiritual?

Hoje a saudade se fez maior...

Meus olhos estão turvos... não consigo enxergar direito...

Só consigo sentir um afago de leve em meu rosto,

Molhado pelas lágrimas da emoção...

E reconheço nessa leve carícia... teu amor!

E daqui, eu te envio meus melhores fluidos

Através de uma prece a te saudar, hoje em especial,

E em todos os seus dias.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 10/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1586439
Classificação de conteúdo: seguro