A Viagem
Elizabeth Assad
Era uma noite de luar.
Muitas expectativas no ar.
No coração a saudade.
No pensamento a sanidade.
Havia tempo para pensar
e o vôo podia atrasar.
Tentei por vezes ler
e o pensamento absorver.
Alguma horas depois,
o sinal para embarcar,
o avião a decolar e
lá do alto o pensamento a bailar.
O comandante anuncia a conexão,
e lá estou novamente a esperar.
E na troca de aviões,
nada de abrir os portões.
É chegado o momento.
Dessa vez sem sofrimento.
Estou cada vez mais perto
e em seus braços estarei de certo.
Agora é pra valer.
Só faltava eu descer.
E de longe avistei,
em meio a tanta gente,
sua alegria era reluzente.
Agora com os pés no chão.
Minha boca salivava, meu coração
disparava, eu até gaguejava.
E em seus braços eu me aconchegava.
E em meio a multidão,
deixei o beijo para a melhor ocasião.
Era tanta saudade e tudo estava tão perto,
que valeu todo o trajeto.
E os dias dai então,
ao meu amor dediquei total atenção.
De dia lhe tenho amor,
de noite lhe tenho paixão.
E essa viajem foi só emoção.