MÃEEEEEEEE... (in memoriam)
Olho para o seu rosto cansado
Cansado e vivido
Cada ruga é uma experiência
um segredo
um ano a mais...
Mas ao lado do “enrugar”
existe o viver.
Você, minha mãe,
tem o mistério da vida
do sentir, do querer...
Quantas coisas ainda tenho
de aprender contigo!
Ai minha mãe...
me mostre o caminho....
Onde você estiver...
[escrito em 30/11 – ano?]