O giro do tempo

Giro giro giro

E uma estrela cai do céu

Se desprega do fundo azul da infância

E vem manchar minha primavera de lembranças

Com sua risada estridente

Giro giro giro

E crio uma estrela na minha mente

Uma estrela no universo meu

Minha criança a brincar com o mundo

Giro giro giro

Só a escuridão

Do brilho roubado das estrelas

Do brilho apagado da infância

E uma única estrela solitária

A recriar minhas lembranças.