Pra a minha avó

95 anos de história...

Foi assim...

De olhar expressivo

Sorriso macio

Força de vida

Vovó Toneta

Luta incessante

que um dia

se transforma em vitória

Vitória de vida

De muitas batalhas

lutando intensamente

até quando não mais era preciso lutar...

já estava tudo ganho

família formada

abençoada

no seio da matriarca

que trilhou sua estrada

deixando para os mais novos

suas honradas pegadas

criou e se viu criar

filhos, netos e também bisnetos

que jamais esquecerão

o que significa união

e para cada qual que aqui ficou

ela ensinou

que a força de vida

transcende a própria vida

ecoa em gerações

e transborda os corações

Sua missão acabou

Sua história ensinou

mas os seus ensinamentos ficarão

Por tudo e sempre

Vovó,

Sentiremos saudades...

Isabella Fagundes
Enviado por Isabella Fagundes em 10/05/2009
Código do texto: T1585612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.