Deploro, toda noite, a distância entre nós
Deploro, toda noite, a distância entre nós
Verdade! Toda noite eu deploro
Por, de tão longe, não ouvir minha voz
Menos ainda, quando por saudade, eu choro.
Receio ainda que tal distância algoz
Que separa quem eu quero de onde moro
Que a minha loucura se torne mais feroz
De forma tal que adiante meu velório.
Queria, já, descer da forma mais veloz
Te achar e fazer aquilo que mais adoro
Olhar-te a conteplar tua beleza, fazer-te foz!
A distância entre nós, toda noite, deploro.
(A quem amo, mesmo sem poder...)