MÃE!
MÃE!...
Mãe! Tua lembrança é fonte inesgotável!
O teu carinho foi desvelo admirável...
Quando a dor da incerteza me visita,
Por minhas inseguranças, pela vida afora
Mesmo sabendo da tua ausência, infinita
É na tua lembrança, que encontro abrigo
Da saudade que sinto de ti, agora...
Iraí Verdan
Magé, 09 de maio de 2009