EGO
Queria te ter aqui ao meu lado
De sorriso ardente a olhar para mim
Sei que estou a sonhar acordado
Pois na vida não é assim
Tenho o cérebro povoado
De tantas ideias ilusórias sem fim
Todas as plantava no teu corpo
Nesse corpo de jardim
Por que a vida é um ego
E por vezes faze-mos dela um ser ruim
Deixa-mos ela correr passo a passo
Sou eu,és tu,enfim.
ADORO QUEM MENTE,
POIS POUCOS O SABEM FAZER,
E OS QUIE SABEM,
RÁ´PIDAMENTE SE ESQUECER.