MINHAS POESIAS
 
Revirando velhos papeis
Encontrei velhas poesias
Também tinhas vários cordéis
Que eram escritos com alegrias.
 
Eram poesias de amor
Endereças a certo alguém
Estavam cobertas de pétala de flor
Que foram enviadas pelo meu bem.
 
Junto a elas estava uma carta
Que me falava de uma saudade
Que parecia ser bastante farta
E com o amor tinha afinidade.
 
Hoje nada mais resta só lembrança
De um amor que ficou no passado
Tuas cartas nem sempre afiança
Que o amor foi por ti conquistado.
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/05/2009
Código do texto: T1584349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.