Ânsia

Sinto uma química correr dentro das minhas veias

Numa intensidade tamanha

Refletindo o pulsar indolente

Deste coração de ferro quente

Movido pela estequiometria

Sancionado a te querer intensamente

Saltitante, desestabilizado

Cronometrando os segundos que demoram

Simplesmente para estar ao teu lado

Sentir compassado o pulsar do teu corpo

Vigiando estrelas numa triste insônia

Carregando Nêutrons e sabotando massas

Fazendo arrepiar, só de pensar, a espinha

E me dissolver até chegar o dia

De matar a ânsia que trago de ti.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 09/05/2009
Código do texto: T1583798