Guria do meu desejo.
Eu vou buscando aconchego
Nos versos da minha poesia
Enquanto recordo o chamego
Dos braços da linda guria.
Dos braços da linda guria
Eu me lembro com saudade
Tinha afago durante o dia
E a noite tanta felicidade.
E a noite tanta felicidade
A serenata en tua janela
A alma com simplicidade
Fazendo canção pra ela.
Fazendo canção pra ela
Na linda noite de lua
Que beleza pura e singela
Guria,princesa da minha rua.
Guria princesa da minha rua
Eu bem sei que te lembra ainda
Contemplava a imagem tua
Que na janela era bem vinda.
Que na janela era bem vinda
A guria do meu desejo
Pra voce a mulher mais linda
O meu abraço e o meu beijo.
O meu abraço e o meu beijo
Pra voce a mulher mais linda
A guria do meu desejo
Que na janela era bem vinda.