NO DIA QUE NÃO FALO CONTIGO

NO DIA QUE NÃO FALO CONTIGO

Quando não falo contigo

Parece castigo

Mas o dia quase não passa

O meu sorriso não tem graça

Um minuto não passa

O meu olhar não disfarça!

Ai eu me tranco para a vida...

Basta eu não falar com você

Para meu olhar entristecer

Minha voz emudecer

Minha alma desfalecer!

Tudo em minha volta se transforma

A solidão me rodeia

Meu coração acelera

Minhas mãos ficam frias

E minha vida vazia!

Basta eu não saber de você

Para odiar o PC

Em nada crer

Sentir vontade de morrer...

E querer percorrer o mundo em busca de você!

Ah! Meu amor...

Você para mim é tudo

Pode acreditar

Quando não falo com você

Dá vontade de morrer!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 08/05/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1582895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.