Lágrimas da saudade e do amor
Deixe rolar as lágrimas
Da saudade e do amor
Vão caindo continuamente
Vai desabando a minha dor
Triste essa despedida
De um amor que durou pouco
Meu coração se desespera
No peito parece louco
É triste a hora do Adeus
Coração quer gritar
Coitado não soube nada
Somente aprendeu a te amar
Tudo então terminou
Sobra a dor da partida
Só me resta chorar
E aceitar a minha vida