CONVERSA COM A SAUDADE

Porque cisma em bater minha porta

Tento fugir... E você pouco se importa

Pare de colocar minha vida em desalinho

Pare de agitar meu peito e cruzar meu caminho

Permita que eu siga meu destino

Não me torture se não desatino

Pra que tanta fixação em me prender

Não quero mais sofrer, preciso reviver

Quando tu partes em definitivo?

Quando tu me deixarás em Paz?

Quando tu sangrarás meu peito?

Quando tu saudade me libertará?

É preciso fechar a ferida

Dar rumo a minha vida

Florescer novamente

Um pouco mais contente

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 08/05/2009
Código do texto: T1582181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.