TENHO SAUDADES...

O VENTO DISSE QUE VOCÊ FOI EMBORA,

ONDE VOCÊ ESTÁ.

AS PESSOAS TEM SAUDADES

EU TENHO SAUDADES.

AGORA NÃO TEM JEITO

A DOR TOMOU CONTA DO MEU PEITO,

ONDE VOCÊ ESTÁ.

O QUE FAREI COM A SOLIDÃO

COMO TE ACHAREI,

CHAMEI PELO TEU NOME

EU TENHO SAUDADES.

ABRA UM SORRISO

MOSTRA-ME O CAMINHO,

ONDE VOCÊ ESTÁ.

LEMBRO DOS NOSSOS MOMENTOS

COMO FORAM BONS,

ME LEMBRO QUE CHOREI

E VOCÊ ME CONSOLOU.

VOLTE,

EU TENHO SAUDADES.

ONDE VOCÊ ESTÁ.

ONDE VOCÊ ESTÁ.

VOLTE AOS MEUS BRAÇOS,

AQUI É SEU LUGAR

SEM VOCÊ NÃO VOU FICAR.

CADÊ VOCÊ,

EU TENHO SAUDADES.

ONDE VOCÊ ESTÁ...

OBS: FAÇA SEU COMENTÁRIO, OBRIGADO.

Jeisson
Enviado por Jeisson em 08/05/2009
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T1582094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.