Hoje...(16)

Hoje,

Não quero ler sobre o amor

fazer poemas de amor

escutar canção de amor

nem ver filme de amor.

Alguém teria a receita

pra curar dor de amor?

08.05.09

Receita: Um espelho, um sorriso, um olhar, uma analise , uma reflexão. Misturar bem, levantar a cabeça , tomar de um gole só e partir em direção da luz. O efeito pode ser retardado, mas não haverá contra-indicação e nem efeitos colaterais. Descobriras depois que não fostes tu que perdeste o brilho ,foi o outro que mereceu viver no escuro.

Gildo Oliveira

*Bjus meu amigo/irmão gaúcho.

Solua
Enviado por Solua em 07/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1580428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.