Nada Mais que Saudade
Nada Mais que Saudade
Entreguei-me de alma aos devaneios
Numa tentativa vã, d’alguma recordação
Procurei ansiosa, busquei todos os meios
Mostrei-me arrependida, foi tudo em vão.
Queria algo que me remetesse ao passado,
rever afetos e fatos, que não dei prioridade.
"Lembrança tardia" do que ficou esquecido
Pois, não me resta nada mais que a saudade.
Luzia Duarte