CAIXINHA DE GUARDADOS
Na minha caixinha de guardados
Nossa fotografia amarelada
Quase manchada pelo tempo...
Sobre o meu ombro, o teu braço a abraçar-me
O teu rosto olhando o meu, com um sorriso a fitar-me
Sobre a minha coxa a tua mão, apalpando-a...
A mesma mão que percorreu meus labirintos
Dantes, nunca conhecidos
Lembranças de ti, de mim, do nosso amor...
Fecho a caixinha, e um arrepio frio, mais uma vez
Congela-me a espinha, fazendo-me reviver
Àquele momento...inesquecível!