À MINHA MÃE

Sete anos sem minha Mãe! Saudade intensa e doendo muito ainda; a dor da perda é imensurável e parece que não acaba nunca.

Ah... quanto eu não daria

Para ter minha mãe comigo

Sorrindo e me dando alegria

E também um ombro amigo

Eu queria, mãezinha

Poder junto de você ficar

Te abraçar e te beijar

Minha cabeça no teu colo deitar

Sinto sua falta, mamãe

Até hoje não sei viver sem você

Queria você comigo

Para em paz eu viver

Mas sei que onde estás

Estás melhor que aqui

Pois estás junto do PAI

Que te levou daqui

Que o PAI também me dê

O que sempre pedi

Paz e sabedoria

Para poder discernir

E tentar compreender

Por que Ele levou você

Porque Ele te levou de mim. (Lilicys)

Você que tem MÃE, dê a ela todo amor do mundo, pois sempre será pouco depois que ela se for.

Lilicys
Enviado por Lilicys em 06/05/2009
Código do texto: T1579408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.