**
*
__________de uma Saudade.
Por vezes essa saudade inominada
É minha única companhia...
Percebo-a ali, a me espreitar
Sorrateira, dolente, dona do meu dia.
E nas noites que não a acho
Sinto que me falta um pouso, uma guarida
Pois essa saudade é tão somente minha.
Às vezes penso que vivo de saudade
E a minha realidade de agora, é apenas travessia.
Karinna*
***
*