MEDIDA EXATA
Hoje, como ontem, iremos dormir sozinhos
Mais uma vez estaremos distantes, tu e eu
Mesmo assim faremos companhia, um ao outro, a sós
Tu, saudoso, tens-me toda tua
Quando ao fechar teus olhos
Pega-me, abraça-me, mas nada falas
Ficas quietinho e de leve acaricias-me
Eu, inquieta, procuro-te em minha cama vazia
Sinto o teu cheiro e enlouqueço
Igualzinha a ti, fecho os meus olhos
Sinto o teu toque, peço-te silêncio
Enlouquecemos juntos
Então, nos encontramos e fazemos acontecer
Na medida exata, o nosso amor...
Completo, inteiro, sem reclames!