Noites, eu e você

Cai a tarde,

E com ela o sol cai.

Chega a noite

Aonde é que você vai?

E minhas noites

Que já não são mais iguais

Noites, eu e você.

Chega o dia

Na mesa mais uma garrafa vazia

Junto, pedaços de uma fruta fria

E alguns cigarros usados

Que por algum tempo fizera-me companhia.

Noites eu, e você?