Aquela casa...
Aquela casa pintada,
pintada da cor de mostarda,
tantas saudades me traz...
Saudade da minha infância,
de tanta gente querida,
mas o tempo não volta atrás...
Tem gente que passa e nem olha,
tem gente que olha e nem sabe,
que aquela casa mostarda
pintada, pichada e vazia,
já viveu muita alegria
já guardou mil emoções.
E hoje ali tão fechada
sem brilho, sem som, sem querer,
me faz mergulhar nas lembranças
de um passado não recente
que é difícil de esquecer.
Dia virá que aquela casa,
pintada da cor de mostarda,
trocará sua fachada,
viverá novas paixões.
E as velhas histórias vividas
ficarão como esquecidas
nos entulhos do casarão.
Só me restará conservá-las
na memória, na alma, na fala,
e ainda exaltá-las,
nas rimas do meu coração.
199...brummmmmm (lá se foi o casarão!)