NO CAMINHO

Não há nada neste

caminho,

nem pedras ou

espinho.

O caminho pode ser

largo,

como uma porta estreita sem

embargo.

No caminho se arrasta uma

minhoca,

na margem um índio sem

oca.

Não há nada de

estranho,

apenas meus passos vermelhos

de estanho.