LEMBRANÇAS & TRISTEZAS

momentos doces vividos

não se escreve, vive-se !

lembrados...são memórias.

lembranças

tem um gosto de ontem

saudoso e requentado

passado

emoções relembradas

carecendo reprises

a melancolia

transpira nos registros,

estes nem sempre tristes.

saudades

algo não ressurgido

acinzentando tristezas....