Tempo Perdido

Talvez eu estivesse olhando sem enxergar,

Escutando sem entender.

Perdendo tempo,

Até que desaparecesse pra sempre,

E me calando tarde pra conseguir ouvir...

O que restou não serve pra conter a dor,

Pois a doentio desejo de querer tudo,

Ocultou o seu olhar,

E apagou suas pegadas...

As doces lembranças,

Salgam minhas lagrimas.

Trazem a suave sensação

Que ainda tenho tempo para entender...

Os caminhos que nos separaram,

Foram os mesmos que nos uniram.

Fazendo de nossos momentos

Um engano...

Talvez eu tenha acreditado sem conhecer,

Jogando com as regras erradas,

Perdendo tempo,

Até que você virasse apenas uma ilusão...

kiky
Enviado por kiky em 06/05/2009
Código do texto: T1578596
Classificação de conteúdo: seguro