NO CREPÚSCULO DA DESPEDIDA...
NO CREPÚSCULO DA DESPEDIDA...
Moacir S. Papacosta
No horizonte da vida
No linear de uma paixão,
No crepúsculo da despedida
Na dor infinda no coração...
No pico das recordações
No mar da solidão,
Nas cataratas das ilusões
Ficou bela partitura sem canção...
No vendaval de sonhos bonitos
No terremoto das inseguranças,
No dilúvio de escombros em gritos
Resultou enfraquecida nossas esperanças...
No alvorecer de uma grande saudade
No anoitecer de um passado que ficou,
No teclado que sepultou a nossa felicidade
Este "Poema" diz Adeus, quitando a dívida que pactuou...