NOSTALGIA

Noite nostálgica

Solidão...talvez,

Dentro de mim

Vazio...

Procurei

Da janela

Do meu quarto

A luz do luar,

O brilho das estrelas...

Até o firmamento

Escureceu!

Vazio....Melancólico...

Conecções virtuais

Esqueceram de mim!

Estou sozinha...

E a esmo...

Então, em um dia

De início perfeito

Ao seu término

Pensei te encontrar...

Pensei, que...

Até de mim...

SAUDADES!!!!!!

(MA SOCORRO)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 06/05/2009
Código do texto: T1578276