Saudade
*Saudade é coisa que se sente
É um fogo que nos domina
Quando se tem alguem na mente
Nos enlouquece, nos desatina
*Muitas vezes nos sufoca
Nos privando da razão
Mina todas as vontades
Faz cativo o coração
*Muitos buscam não sentí-la
Apenas formas de explicá-la
Tentam então definí-la
Criam pra ela uma escala
*Já passaram tantas eras
Tais esforços foram em vão
Saudade é coisa que se sente
Não existe tradução