MINHA ESTRELA

Após,
Tantos tropeços,
Embaraços,
Estilhaços
De saudade,
Elevo a minha voz;

Liberdade!

(Nem sei se mereço),
Mas, quero vê-la,
Obtê-la,
No abrir dos meus braços,
Voar... voar... voar...
E só pousar,
Quando encontrar,
A minha estrela.