LEMBRANÇAS

Hoje me ponho a recordar

Os dias vividos a seu lado

Nas noites de frio

E nas noites de calor

Nada tínhamos a reclamar

Tudo era só amor!

Hoje tudo é recordação

Mas em tudo tem a marca

De uma imensa paixão!

Quantas lembranças

Quantas noites ao seu lado

Às vezes falantes

Ás vezes calados

Quantos beijos breves

E quantos demorados!

Quantas promessas fizemos

Enquanto namorávamos...

Hoje tudo é só lembrança!

De um tempo que já se foi

E que não voltará jamais

Porém o nosso romance

Faz parte dos meus anais!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 05/05/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1577704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.