Falta
Nem todas as estradas
Levam até você...
A maioria das estradas
Não leva a lugar nenhum...
Porém eu viajaria
Por qualquer estrada
Só para te encontrar...
Que falta faz tua língua mágica
A deslizar em mim
A provar-me o corpo
Ao saciar-se louco...
Rendo-me a tua luxúria
Língua, boca, louca...
Desejo no teu beijo
Esta em todo canto
Boca, colo... Ventre, vulva
Levando-me a delirar
E dizendo teu nome eu imploro...
E de prazer quase choro
Que falta me faz tuas mãos
A percorrer-me as formas
Apalpando-me os seios
Levando-me a devaneios
Dedos cheios de anseios
Há tuas mãos...
Deixam um rastro de fogo por onde passam
Meu ventre verte larvas mornas
E mergulhas os dedos...
Meus lábios ensaiam um suspiro
E ao sentir-me pronta
Encaixa tuas coxas
Sobre minhas coxas
E juntos atravessamos as fronteiras do cosmo
Numa jornada de luz e sons
Que falta me faz você...