Na imensidão dos ares.
Ouvi um grito na imensidão dos ares
e fiquei a pensar que era mera ilusão,
No edifício do tempo, nos andares
Procurei subir lentamente, pela mão
Sustentei-me sem querer esmorecer
Caminhando rumo ao topo, lá do alto,
Contemplei a paisagem sem querer,
Preparando-me para um grande salto
Olhei para a imensidão dos ares
E ouvi teu grito a me chamar
Como lindos tapetes eu vi os mares
Lá na praia bonita a espumar.
E novamente teu grito escutei
A chamar-me ouvi desesperado,
Lá dos ares contemplando avistei
Teu aceno para mim apaixonado.