É MÃE...

Pela primeira vez,

o dia das mães será sem a sua companhia.

Mas tudo bem! Foi a vontade de Deus, com

esse pensamento faço retornar a harmonia.

Recentemente,

senti a senhora comigo.

Não foi impressão, nos encontramos num local

onde a senhora tinha como abrigo.

Sabendo que a senhora está bem,

fica mais fácil viver.

Sabendo que está feliz,

não posso ficar aqui a sofrer.

Por mais difícil que seja,

sei que não devo chorar.

A tristeza do filho encarnado, faz a

mãe desencarnada se incomodar.

Mesmo fora da matéria,

sempre será a minha mãe.

Feliz dia das mães!Te amo de verdade.

Esse amor é por toda a eternidade.

Dedico essa poesia a minha mãe Miquelina Samuel Ferreira, que desencarnou no dia 03.10.2008 às 17:00 Um beijo mãe! Te amo.