TUA AUSÊNCIA

Eu não sei até quando
sofrerei a tua ausência.
Nem tambem determinar
o grau da minha impaciência.
 
O silêncio da tua falta
me persegue e me domina,
o medo de não te ver
pouco a pouco se aproxima.
 
E como um pesadelo infinito
de uma longa noite que não finda,
espero a sonhar com o amanhã
quando te verei mais linda.
 
Mas, a tua ausência...
até quando suportarei?
excede a minha paciência.
Até quando? não sei...
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 04/05/2009
Código do texto: T1576004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.