NO VOLTEAR DO MUNDO

Quem por mim

se de mim ri.

caminha no mundo,

morre ainda surdo,

Olha para mim.

Esperar

que um com tanto frio

de-me os corpos em asilo

mais a pálpebra, aferra.

Concêntricos impulso se instalam.

Ser: que se move cujas palavras

a ler mais e enquanto só a fonte

a murmurar em prumo

no voltear do mundo.