DANIELA ONDE ESTARÁS?

Vimos–te criança, vizinhos moramos
E grande amizade juntos cultivamos
Tempos sem prenúncios de grandes problemas
Cercavam-nos às vezes uns cruéis dilemas!

Hoje nos lembramos de gentil criança
Te ver um dia temos esperança
De tua família, saber queremos
Regressar à tua infância, até
Voltar à Igreja onde comungamos a fé!

Ao Juliano, abraços de quem ama
Beijes à Ester cabelos de chamas
Aos teus pais digas por favor
Que nossos corações por eles têm amor!

Cruzeiro Velho-DF,                     04/05/09