Ainda Lembro-me de Você

Toda a vez que vejo o por do sol atrás do monte

Olho para o horizonte e lembro-me de você

Tão bela a retumbante com seu charme inconfundível

Passando por mim e deixando saudades no coração e na mente

Deste seu admirador que busca no abrigo das palavras

Alento e consolo para amenizar a dor que sente na alma

Que o consome dia após dia sem qualquer alivio ou pudor

Definhando como uma vela que se apaga a cada instante

Ficando somente a poesia como lembrança no pensamento

E deixando a esperança completamente desiludida

A sensibilidade a flor da pele, da asas ao imaginário

As ideias fluem naturalmente e povoam a alma

Eternizando os momentos em belas composições

Aonde seguramente irão despertar

As mais diversas sensações no espírito

Que permitirão viajar nas entrelinhas dos versos

E trarão a lembrança de você com toda sua magia

Sedução e simpatia é sentir-te intensamente

Recordando dos belos momentos vividos

Sem jamais ter esquecido do quanto amo você.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 04/05/2009
Código do texto: T1575437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.