Desassossego
Quando meu corpo tocou o teu
tão pequeno e tão forte
revestido de uma aura rosada
que coroava teu esplendor,
pedi aos céus mil vezes
que te deixasse estar ali,
mas não bastou pedir...
Teu sorriso escondia teu coração
e eu não pude vê-lo... não o vi...
ah! se soubesses
do desassossego em meu peito
só em imaginar teu olhar.
Mas não sabes... não estavas aqui...