Seus olhos
Quando o vi pela primeira vez foi tão lindo
Seus olhos vindos ao encontro dos meus
Momento especial, que estão guardados em minha lembrança.
Nossas mãos ao se tocar...
Nossas bocas ao se beijar, nossos corpos á tremer
De emoção e prazer...
Das palavras vindas de nossos pensamentos
Do amor que sentimos a cada momento
Tudo isso eu guardo no livro de minha memória
Algo que aconteceu foi a minha história
Seu amor, algo que idealizei para uma vida inteira
Jamais me esquecerei de seus lindos olhos
Que vindo ao meu encontro
Não pode disfarçar toda a alegria e satisfação
Hoje tudo ficou no passado.
Hoje tudo ficou na saudade
E guardado em meu coração