Saudade!

Sandra M. Julio

Revitaliza-se a saudade no luzir d'uma estrela...

De tanta ternura fez-se aquarela,

Colorindo a solidão

Vertente em meu coração.

Menestrel do um silêncio absoluto...

Deixaste minh'alma em permanente luto...

Hoje... Não sei mais o que fazer

Com todo esse querer...

Entôo mágoas que sufocam sonhos

Em cânticos de saudade...

Seguem pensamentos tristonhos.

Afastando-te dia a dia da minha realidade.

Prá que carinho se não entendes um amor de verdade?

Permites que ele se vá em solitárias horas de morosidade...

Dos nossos sonhos restou dor e silêncio.

Não me amas como te amo... Teu amor é baldio.

Exponho as mágoas e saudade que transbordam em meu peito

Não sei se é direito....

Ou quem sabe seja pecado

Cantar as dores de um coração magoado.

Então...

Entrego-te minha saudade, carregue-a

Junto ao teu amor calado.

Leve-a para tua alma, sufoque-a!

Aqui falece meu amor magoado,

Desprezado, retalhado... Mourejado.

Sandra

09/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/05/2009
Código do texto: T1574702
Classificação de conteúdo: seguro