Detalhes

Cheiro de erva-doce

cravo na lapela

casca de laranja

rezar na capela

pular amarelinha

jogo de varetas

sexta-feira santa

boi da cara preta

dança caipira

noite de Natal

festa na família

barco de jornal

pão de Santo Antônio

casa da vovó

bonecas de pano

estilo rococó

caixa de botões

tv em preto e branco

velho velocípede

aulas de piano

vestido de organdi

cine matinê

missa aos domingos

ponto de croché

Em meio aos detalhes,

tomos de memórias,

reunindo-os todos

formam minha história.

03/05/09

Solua
Enviado por Solua em 04/05/2009
Código do texto: T1574320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.