A VAGAR SORRINDO

Às vezes, à noite, bem tarde

Eu me pego a vagar sorrindo

Quando na realidade

Nem mesmo sei o que estou sentindo

Não, não é loucura

Ou falta de razão

São imagens na noite escura

A afetar-me o coração

Imagens que no vagar das horas

Meus olhos registraram

Num passado distante, embora

Nunca se apagaram

O passado perdeu-se por aí

Como nuvens após a tempestade

Mas as lembranças ainda aqui

Trazem-me muita saudade