**HÁ! SAUDADE**

Vania Staggemeier

 

Que domina meu pensamento...

Em dias que passam depressa...

Nesta inquietação de dias ligeiros...

 

Onde a despedida se perde na distancia...

Num lugar incerto onde o longe é sempre perto...

Neste lugar dentro de mim...

 

Neste rumo de mil palavras que me orienta...

Onde a neblina e a nudez dos sentidos...

Vestem-me de amor e paixão pela vida!



Amigos saudades de cada um...
Assim que der eu volto!



 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/05/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1574063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.