Perdidos no oceano
Hoje minha alma sublimou do corpo
Condensou em minha mente
Choveu em meus olhos
Hoje eu dei um nó na minha garganta
Para calar o gemido de dor
Das lembranças valiosas
Lembro-me quando éramos anéis de uma corrente só
Moedas de uma mesma bolsa desprovida de valores
Inquebráveis, inseparáveis, porém
Perdidos no tempo
O barco da vida de cada um
Navegou em rios, caiu em cachoeiras
E nos perdemos no oceano
Onde está você? Ainda lembra de mim?
Éramos anéis de uma corrente só
Ainda lembra de mim?
Hoje eu lembrei de um passado
Não registrado em papel algum
Tão distante, incapaz de eu reconhecer como meu passado
Hoje eu descobri o passado
Que não era só meu passado
Era de todos aqueles que escreveram o passado em papel algum
Se meu corpo era de quebra-cabeça
Cada pedaço se perdeu nas ruas
Levado por mãos e abraços, e palavras
Levado por choros e risos e gritos
Levado pelo movimento que a vida perdeu
Onde está você? Ainda lembra de mim?
Éramos anéis de uma corrente só
Ainda lembra de mim?