Velhice

Hoje eu vivo no tempo

Sabendo o que passou

Relembrando cada passo

E o riso que ficou.

As águas do rio que passaram

No meu valioso tempo de menino

Os pássaros que por minha cabeça voaram

E o belo soar do sino.

Não sou um velho suvino

Nem muito menos careta

Fui um belo e saudável menino

Hoje estou coxo velho e perneta.

Dílson Fox