Ao seu lado quero estar, pra sempre!
Digo que te amo
Mesmo sabendo que minha voz ecoa por uma imensidão;
Busco em meu próprio silêncio
Um modo ameno de dizer que sinto saudade;
Sinto saudade de cada momento, de cada pequeno detalhe;
A distância que te mantém longe do meu contato
Te faz, a cada instante, mais parte dos meus pensamentos;
Fecho os olhos pra encontrar seu sorriso
E mantenho-os abertos ao tentar te procurar;
Meu coração tem urgência de sua presença.
Você é tudo o que eu mais admiro em alguém.
Eu quero você ao meu lado!
A distância que nos separa é quase insignificante
Diante da força do sentimento que nos une;
Eu te amo por cada gesto, por cada silêncio,
Eu te amo por tudo o que você é
E por tudo o que você me faz ser;
Você me faz ser o meu melhor,
É pra você que dedico cada segundo
E é ao seu lado que desejo estar
Pra sempre!